дурочка
Здесь все время хочется писать о еде, но я не хочу дразниться, останавливаю себя практически каждый день, потому что часть рецептов и раньше у нас была не особо достижима, а сейчас наверное так вообще. Но такого обожрастинга я что-то не встречала. Открывать холодильник просто страшно иногда, столько там ингридиентов(или просто пять манящих, как красные труселя, видов сыра) для того чтобы быстро сварганить что-нибудь крышесносное. Например здесь круглогодично продается молодая картошка, я не знала какой это простор для кулинарных изощрений, простых, но вот не остановишься, пока не съешь все. О, эти американские рецепты, оооо. Тут знают толк в еде, и не только в фаст-фуде. Продукты на любой вкус, но вот по качеству или наличию какой-нибудь ереси - вот уж чего никогда не угадаешь. Но просто ужасающе местами вкусно.
Посему вопрос!
Вопрос: Писать ли здесь американские рецепты или просто мысли о местной еде?
1. Да! | 15 | (100%) | |
2. Молчи женщина, не трави душу, окаянная! | 0 | (0%) | |
Всего: | 15 |
я не знаю, вежливо ли высказывать свои пожелания, но я буду оч рада всяким рецептам, где масло использовать не надо, или где овощей разных много, и главное подробнее! )))
JiJi.,
слушай, я попробую! Насчет масла, в сша, мне кажется, секрет многих блюд в сливочном масле)) а ты почему к маслу так?))) вредное?
JiJi., ужасно! У меня у Димы та же проблема, но он пять дней в неделю в спортзале, и если хоть одну неделю пропустит, то все, да пара кг принимайте распишитесь =( Мне кажется мой организм тоже скоро к этому придет, пока прощает, но я вот прямо чувствую как подступает сила времени
только тот, что с высоким процентом жирности, поэтому я всегда смотрю этот процент)
только в молоке позволяю себе покупать 3,5 и еще кушаю козий сыр на обед, но в строго ограниченных пропорциях. а готовлю я на воде))) так давно уже, что даже и привыкла и полюбила, и любой мг масла в пище прямо фуфуфу ощущаю
а вообще ломка тебя ждет знатная))))