дурочка
У нас в семье никто никогда не пек куличи, только яица ели десятками на пасху, потому что когда еще можно столько яиц съесть! Поэтому я ни разу в жизни не ела вкусного кулича.
Вчера настал день Х. Тесто должно подходить неожиданно невероятное количество раз, мы вчера жили по будильнику: час прошел - тесто! - 30 минут прошло - тесто! - 50мин - тесто!
- ты же уже поселила его в печь?
- нет, ему еще подходить час, потом белки, иеще час, потом изюм, потом еще час, потом в кастрюлю и еще час
будущий кулич:
Но вот что! Вкусно!!
Я бы прям сказала "как настоящий")))))) поздравляю))) ноя так мудохаться не смогла бы))))
Если с будильником и сериалом, то не так и страшно
miridoki, Оп! Молодцы)) Он ведь правда так долго делается? Или я по ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ делала?)))