дурочка
Я почти весь вечер провела в магазинах в поисках туфелечков, абсолютно безрезультатно надо сказать, поэтому этот "рецепт" прост уже даже не как танк.

Макарошке с травушками и яйцом

запивать молоком, заедать чиабаттой (итальянцы бы обязательно обозвали бы эти макарошки какой-нибудь пастой)

читать дальше

 

2 большие порции

 

~ 20 мин

что иметь при себе: полпакета собстно макарошек, у меня были кудрявые такие, 3 яйца, приправы сушеный базилик и прованские травы, молоко, чтобы запивать, чиабатта, чтобы заедать, соль, подсолнечное масло. В идеале хорошо заменить посолнечное на топленое.

  • макарошке отварить, посолить, масла ложку добавить, чтобы не слипались
  • в то же время яйца сварить вкрутую, почистить, вилкой размять и постараться не захавать
  • с макарошек воду слить, еще в них полезного масла добавить, по чайной ложке приправ и размятые не захаванные яйца.

По идее, если б было не так лень, сюда нужно бы, мяса кусок рядом положить



@темы: еда и женщины на скорую руку