Необычная паста, но очень вкусная! Я маньяк различной пасты, и если бы была моя воля готовила ее каждый день, но это на мой взгляд все-таки жирновато



Ингредиенты:
читать дальше



Как:
читать дальше
  • В глубокой сковороде соединить вино и мелко нарезанный лук, на сильном огне готовить пока жидкости не станет вполовину меньше, около 5 минут, добавить козий сыр, расплавить все это дело в гладкий соус, добавить шпинат, подождать пока он чуть-чуть приготовится, потом добавить соль и перец, отставить в сторону.
  • Приготовить пасту, слить воду, оставив 1 чашку, отставить в сторону
  • Отбить куриные грудки и приготовить их на сковороде гриль, если нет сковороды, думаю, подойдут вареные или зажаренные на обычной сковороде. С грилем я, конечно, разбаловалась, очень классная тема. Приготовленную грудку порезать и добавить в соус.
  • Все смешать добавить базилик и наслаждаться))