Ингредиенты:
читать дальше
Как:
читать дальше
- В глубокой сковороде соединить вино и мелко нарезанный лук, на сильном огне готовить пока жидкости не станет вполовину меньше, около 5 минут, добавить козий сыр, расплавить все это дело в гладкий соус, добавить шпинат, подождать пока он чуть-чуть приготовится, потом добавить соль и перец, отставить в сторону.
- Приготовить пасту, слить воду, оставив 1 чашку, отставить в сторону
- Отбить куриные грудки и приготовить их на сковороде гриль, если нет сковороды, думаю, подойдут вареные или зажаренные на обычной сковороде. С грилем я, конечно, разбаловалась, очень классная тема. Приготовленную грудку порезать и добавить в соус.
- Все смешать добавить базилик и наслаждаться))